Sunday, July 8, 2018

Procesos de preelaboración y conservación en cocina libro .epub Nuria Pérez Oreja


Descargar PDF Leer en línea



Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina. Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos:

• Identificar materias primas y caracterizar sus propiedades
• Analizar espacios, maquinaria, útiles y herramientas, y distinguir sus características, aplicaciones y principios de funcionamiento.
• Determinar las operaciones preliminares de las materias primas según su naturaleza con el fin de aplicar los procesos de.
Procesos de preelaboración y conservación en cocina novela
Procesos de preelaboración y conservación en cocina PDF Descargar Gratis
Descargar Procesos de preelaboración y conservación en cocina (pdf, epub, mobi kindle)
Procesos de preelaboración y conservación en cocina pdf Nuria Pérez Oreja

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.