Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina. Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos:
Identificar materias primas y caracterizar sus propiedades
Analizar espacios, maquinaria, útiles y herramientas, y distinguir sus características, aplicaciones y principios de funcionamiento.
Determinar las operaciones preliminares de las materias primas según su naturaleza con el fin de aplicar los procesos de.
Procesos de preelaboración y conservación en cocina novela
Procesos de preelaboración y conservación en cocina PDF Descargar Gratis
Descargar Procesos de preelaboración y conservación en cocina (pdf, epub, mobi kindle)
Procesos de preelaboración y conservación en cocina pdf Nuria Pérez Oreja
Sunday, July 8, 2018
Procesos de preelaboración y conservación en cocina libro .epub Nuria Pérez Oreja
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.